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Tourisme Audruicq Oye-Plage Côte d'Opale Platier d'Oye - Filets de Cabillaud à la Chicorée

Filet de Cabillaud à la Chicorée

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 kg de filets de cabillaud
100g de filets de saumon fumé
200g de moules cuites et décortiquées
200g de crevettes grises décortiquées
20 cl de crème fraîche
3 càs de chicorée liquide
Sel
Poivre

Préparation : Mélanger le saumon, les moules et les crevettes avec la crème fraîche. Mettre au frais.

Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre 5 min de chaque côté.

Disposer les filets sur un plat de service que vous garderez au chaud. Déglacer la poêle avec 3 càs de chicorée liquide, ajouter le mélange saumon, moules, crevettes et crème. Donner un bouillon et napper les filets. Servir avec des pommes vapeur.

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