Notice: Undefined property: stdClass::$id in /home/tourismeb/www/plugins/system/gantry/gantry.php on line 234
Tourisme Audruicq Oye-Plage Côte d'Opale Platier d'Oye - Filets de Cabillaud à la Chicorée

Filet de Cabillaud à la Chicorée

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 kg de filets de cabillaud
100g de filets de saumon fumé
200g de moules cuites et décortiquées
200g de crevettes grises décortiquées
20 cl de crème fraîche
3 càs de chicorée liquide
Sel
Poivre

Préparation : Mélanger le saumon, les moules et les crevettes avec la crème fraîche. Mettre au frais.

Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre 5 min de chaque côté.

Disposer les filets sur un plat de service que vous garderez au chaud. Déglacer la poêle avec 3 càs de chicorée liquide, ajouter le mélange saumon, moules, crevettes et crème. Donner un bouillon et napper les filets. Servir avec des pommes vapeur.

praktische informatie

Wie zijn wij?

Volg ons.